polvo . ícaro rio sul

Benefícios do Polvo para a Saúde

O polvo, como a maioria dos frutos do mar, é um alimento rico em ômega 3, que é muito importante para o funcionamento do sistema cardiovascular. Ele evita que se formem placas de gordura nas artérias, além de ajudar a prevenir hipertensão, derrames e até infartos.

Por conter poucas calorias, o polvo é considerada uma carne magra e muito nutritiva. Ele tem poucas gorduras, ajuda a diminuir os níveis de colesterol ruim e também os níveis de triglicerídios no organismo.

O polvo também possui benefícios para você que ama praticar esportes e exercícios físicos. Uma das características desse fruto do mar é conter muitos aminoácidos, que possuem uma importante função para o corpo: regenerar as células e os músculos, o que é essencial para quem se exercita.

E aí, vai dar uma chance para essa carne? Você pode experimentá-la em diversas pratos como na receita de camarão e polvo ao leite de coco. Agora, se você tem muita dificuldade de cozinhar essa carne ou se você nunca tentou, pode relaxar que nós damos os truques para acertar o ponto de cozimento do polvo!

Fonte: Blog Tudo Gostoso

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.